Главная Сегодня

Хизер Миллс рассказала, как МакКартни бил свою первую жену

В среду бывшая супруга британского музыканта Пола МакКартни в интервью каналу GMTV поведала о том, что у нее есть неопровержимые доказательства того, что Пол избивал свою первую жену.

Хизер Миллс продемонстрировала кассету с записью очередной семейной ссоры Пола и его первой жены Линды.

Эта запись транслировалась по нескольким каналам британского телевидения.

"Это было шокирующим. Были слышны крики, разговор на повышенных тонах. К тому же отчетливо можно было разобрать, что это были голоса Пола и Линды. Затем все мы услышали четко удары, их невозможно было спутать. Сразу перед глазами пронеслась картина того, как Пол избивает Линду. Правда, если это действительно так, то МакКартни ударил свою жену два или три раза. Никто в студии не знал, как реагировать на услышанное. Это действительно шокирующий материал, позже Хизер начала рассказывать о том, что подобному насилию подвергалась и она, когда жила с МакКартни", – рассказал свидетель, присутствующий на шоу.

Представители МакКартни пока отказываются комментировать случившееся, указывая на то, что для начала необходимо произвести экспертизу пленки и выяснить у Миллс, откуда у нее эта запись, и почему она ее не продемонстрировала на недавнем суде.

Развод экс-участника группы Битлз может стать самым дорогим разводом в истории Великобритании.

65-летнему Полу возможно придется выплатить жене и их общей дочери Беатрис около 80 миллионов фунтов стерлингов.

В суде, когда пересматривали сумму выплат Хизер, брали во внимание размеры состояния Пола. Поэтому суд решил, что ранее предлагаемой суммы (20 миллионов фунтов) будет недостаточно, а значит МакКартни выплатит сначала около 50 миллионов, после еще дополнительные 30, не считая выплат на содержание их дочери, Беатрис.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять