Главная Сегодня

Кейт Миддлтон проиграла модную битву Мишель Обаме

Статус герцогини как бессменной иконы стиля оказался под угрозой

Согласно данным соцопроса, проведенного недавно, американки и британки считают первую леди США Мишель Обама более влиятельной персоной в вопросах моды.

Опрос стал частью исследования, проведенного Джитендром Сехдевом, экспертом в области селебрити-брэндинга и профессором в области маркетинга из Университета Южной Калифорнии. Для своего исследования профессор выделил пять ключевых критериев и опросил пять тысяч женщин.

Мнение Сехдева о Кейт: Заслуживает ли она статуса иконы стиля? Ответ: нет, потому что она не соответствует критериям, по которым икона стиля определяется. Эксперт подразумевает, что, хоть большинство женщин и определяют ее стиль как "вневременной", однако по многим другим направлениям герцогиня Кэтрин уступает другим претенденткам. В частности, ей не хватает непринужденности и легкой провокационности.

Что же касается первой леди, Сехдев отмечает: Сразу видно – она одевается так, как ей нравится, для себя. Она в своих нарядах более смелая и чувствует себя более независимой. Она не является чьей-то правой рукой. Она такая, какая есть, и это, несомненно, высоко ценится, особенно когда речь заходит о моде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять