Главная Сегодня

Кейт Миддлтон и принц Уильям уехали из дворца на фоне скандала с Меган и Гарри

Герцоги Кембриджские отправились в Восточный Лондон

Сегодня утром, 18 марта, принц Уильям и Кейт Миддлтон, которая вчера появилась в пиджаке из масс-маркета, покинули Кенсингтонский дворец и отправились в отделение скорой помощи.

Как сообщает Daily Mail, Кейт и принц Уильям побеседовали с бригадами скорой помощи на станции Ньюхэм. Супруги расспросили фельдшеров, как те справляются с пандемией.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Скриншот из Daily Mail

Визит герцогов Кембриджских состоялся после того, как принц Уильям заявил, что расстроен тем, что его личные разговоры с принцем Гарри в дальнейшем могут транслироваться по американскому телевидению. Отметим, что после скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри принц Уильям побеседовал со своим братом. Но в итоге разговор оказался "не продуктивным".

Теперь принц Уильям опасается, что какие-либо его разговоры с братом могут просочиться в прессу, и воздерживается от контактирования со скандальной парочкой.

Напомним, что ранее Меган Маркл и принц Гарри дали резонансное интервью Опре Уинфри. Супруги рассказали о трудностях жизни в королевской семьи, а также сделали несколько серьезных обвинений в адрес дворца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять