Главная Сегодня

Кейт Хадсон испытала приступ паники в парикмахерской

Актриса пережила настоящий шок в кресле парикмахера

Актриса Кейт Хадсон пришлось испытать экстремальные эмоции. Кейт пережила настоящий шок в кресле парикмахера.

Эта история началась с того, что певица Sia, которая решила попробовать себя в качестве режиссера, предложила ей сняться в ее музыкальном проекте. И Кейт легко согласилась. Она не смутилась даже, когда узнала, что для роли в новом фильме ей придется избавиться от своих роскошных волос — постричься почти наголо. Актриса была совершенно спокойна. Но когда первые пряди ее волос упали на пол, Хадсон испугалась.

"Я совершенно не думала о том, каков будет результат моей затеи, пока не началась стрижка. Но тут вдруг мне пришел в голову вопрос: "А на что будет похожа в итоге моя голова? Вдруг ее форма будет выглядеть ужасно?  Я испытала ужасный приступ паники. Знаете, это было похоже на роды. Никогда не знаешь, кто у тебя родится и как он будет выглядеть, пока ребенок не появится на свет…А потом, когда стрижка была закончена, я почувствовала облегчение: голова оказалась вполне приличной, круглой! А потом посмотрела на пол и ужаснулась: там было столько волос! И все это, оказывается, я носила на голове…Так что отправляясь домой, я была почти счастлива", — рассказала Хадсон.

Но дома Кейт ждал сюрприз: увидев ее, старший, 13-летний Райдер, сын актрисы  от ее экс-супруга Криса Робинсона, возмутился. "Мам, ты украла мой стиль!" — заявил мальчик. Впрочем, потом, успокоившись, он вдруг заметил: "Слушай, а  оказывается, мы с тобой похожи!" И теперь он охотно дает советы матери, как ей лучше укладывать ее волосы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять