Главная Сегодня

Кэти Перри прокомментировала "обнаженную" фотографию Орландо Блума

Как рассказала певица, она не была готова к тому, что ей предложит Орландо

Отношения Кэти Перри и Орландо Блума, которые встречались чуть меньше года и расстались в конце февраля, до сих пор не дают покоя общественности. Многие поклонники бывших влюбленных никак не могут забыть фотографии, которые удалось сделать репортерам во время отдыха пары в Италии. Орландо и Кэти устроили "морской круиз". Тогда актер забыл надеть плавки. И вот теперь во время эфира на одной из радиостанций журналистам удалось узнать у Перри подробности той истории.

Как рассказала певица, она не была готова к тому, что ей предложит Орландо. Она немного растерялась, потому что на тот момент ей не хотелось этого делать. "Орландо спросил меня, хотела бы я обнажиться. И я такая ответила что-то вроде "Ой, не". Я просто была не в духе в тот момент. Но вы знаете, это же прикольно, когда вы с кем-то встречаетесь, а вам приходит идея: "О, может быть, мы попробуем и сделаем это здесь и сейчас?"", – рассказала знаменитость.

Напомним, что когда журналистам удалось узнать подробности той истории у Орландо, он заявил, что никак не ожидал стать "жертвой" папарацци. Актер полагал, что они с Кэти были совершенно одни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять