Главная Сегодня

Кэти Перри и Орландо Блум отправились к пирамидам: сказочные фото

Влюбленные отпраздновали 35-летие певицы в Египте

Кэти Перри и Орландо Блум, которые совсем скоро поженятся, посетили Египет. Влюбленные вместе со своими друзьями и близкими провели несколько дней в песчаном раю, а фотоотчет выложили на своих страницах в Instagram.

Смотрите сюжет о том, как Кэти Перри обвинили в сексуальном домогательстве:

На днях Кэти Перри исполнилось 35 лет. Небольшой юбилей артистка решила отпраздновать в кругу родных и заодно полюбоваться мистическими достопримечательностями страны солнца.

Так, Перри и Блум поглазели на пирамиды Гизы, прокатились на верблюдах в Каире и сфотографировались на фоне волшебного заката.

INSTAGRAM

"Древние египтяне считали, что когда вы проходите мимо, сердце надо взвешивать. Чтобы быть готовым для путешествия в загробную жизнь, оно должно быть легче, чем перо. Моя мать называла меня пером еще с детства, и я надеюсь, что все сказанное и сделанное мной, мое сердце такое же легкое, как и я. Это 35", – подписала одну из публикаций Кэти Перри.

Блум также опубликовал фото с невестой, а в подписи признался певице в любви. "Это все равно, что смотреть на весь космос – египетская магия открыла мое сердце для еще большей любви к невероятной женщине, к моему Скорпиону", – написал актер.

INSTAGRAM

Напомним, что недавно Кэти Перри лишилась авторских прав на свою песню из-за плагиата. Суд обязал знаменитость выплатить около трех миллионов долларов компенсации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять