Главная Сегодня

Кэмерон Диаз приехала в Москву в куртке Тимберлейка

Голливудская актриса Кэмерон Диаз прилетела в Москву на премьеру фильма "Зеленый шершень" в зимнем обмундировании и отличном расположении духа.

Актриса приземлилась в аэропорту Домодедово-2 в компании 15 коллег по новой кинокартине. Во главе делегации, с которой Диаз прибыла в российскую столицу, хозяйничает режиссер Мишель Гондри.

Из восьми "мерседесов", предоставленных заграничным гостям, авто класса люкс первым воспользовался именно он – по дороге в отель "Ритц" Кэмерон безропотно разместилась во второй машине кортежа.

В Москве одна из самых желанных американских актрис пробудет, увы, меньше суток. Уже сегодня днем она возвращается в Европу, чтобы продолжить свой тур в поддержку фильма.

Кэмерон, наслышанная о трескучих российских морозах, решила не испытывать судьбу и заранее утеплилась. Последним перед Россией пунктом пребывания артистки стала итальянская столица, где Диаз выкроила минутку, чтобы пробежаться по магазинам и прикупить теплые вещи. Но главное, что согревало улыбчивую блондинку, была теплая куртка, подаренная ей бывшим возлюбленным Джастином Тимберлейком накануне каникул в горах.

В среду днем Диаз дала пресс-конференцию.

"Мне очень нравится работать с Джастином Тимберлейком, – говорит Кэмерон. – Несмотря на то, что мы с ним расстались, у нас остались очень хорошие отношения, мы действительно дружим".

По материалам: Life Showbiz

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять