Главная Сегодня

Ксюша Собчак подалась в актрисы

Исполнить роль продюсера в фильме телеведущая согласилась за символические деньги, – сценарий фильма пришелся блондинке по душе.

"Я не буду озвучивать сумму гонорара Ксюши, но, если бы эту цифру кто-то увидел, просто рассмеялся бы, – рассказывает продюсер картины Юлия Мишкинене. – Собчак заранее знала о небольшом бюджете картины и согласилась на достаточно условные деньги".

Партнерами Собчак в кадре станут Валерия Гай Германика и Данила Поляков.

Известной модели, как и Ксюше, досталась роль продюсера, а вот скандалистке Гай Германике не пришлось особо вживаться в образ – девушка сыграла режиссера.

"Дом-2012" – очередная интерпретация проблемы надвигающегося конца света. На сей раз действия разворачиваются в загородном особняке, куда компания приезжает, чтобы встретить апокалипсис, который должен настать согласно предсказаниям майя. Чем закончатся приключения героев, зрители узнают не ранее чем через год.

Несмотря на то, что кино авторское, режиссер и его команда рассчитывают на признание прославленных мэтров отечественного кино и поэтому планируют представить фильм на одном из фестивалей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять