Главная Сегодня

Ксения Собчак вышла в свет с "лохом"

Светская львица вышла в свет с Владимиром Кехманом, которого оскорбила в своей книге.

На премьере фильма "Меланхолия" Ларса фон Триера Ксения Собчак появилась в компании нового мужчины. Светская львица была с импозантным спутником, в котором распознали 43-летнего директора Михайловского театра Владимира Кехмана.

Заметив, что на них обращают внимание, Собчак и Кехман поспешили уйти. Однако окружающие успели заметить, что пара общается весьма нежно.

До сих пор Ксению видели только в компании руководителя столичного театра "Практика" Эдуарда Боякова. А совсем недавно она рассталась с экс-депутатом и помощником Абрамовича Сергеем Капковым.

Нынешнего ухажера Собчак в своей книге называла "лохом", и была с ним далеко не в приятельских отношениях.

"Увенчаю эту главу самым-самым разлюбимым моим Публичным Лохом – господином Владимиром Кехманом, недавно назначенным директором Михайловского Театра в Санкт-Петербурге. Немедленно после вступления в должность он потряс просторы русского youtube , выйдя на сцену в балете "Чипполино" в роли Принца Лимона. То есть, в желтеньком таком костюмчике. Любопытно, что этот вошедший в анналы спектакль не был дебютом Владимира. Старожилы (и я в их числе) помнят, как в 1995 году в Петербург привезли Хосе Каррераса, и на приеме в гостинице "Европейская" Кехман на правах организатора мероприятия вышел и спел! Эта картина стоит у меня перед глазами до сих пор: Каррерас, в полном обалдении облокотившийся о стену, и заливающийся соловьем Кехман, – язвила Собчак в книге "Энциклопедия лоха". – Впрочем, не у меня одной: все происходящее транслировалось на уличные экраны, перед которыми собралось около десяти тысяч человек. "Мне постоянно предъявляют, что меня якобы тянет на сцену! – возмущается Кехман. – У меня нет желания быть на сцене! Это происходит случайно!" Конечно же, случайно. Нарочно такое не придумаешь".

Прочтя то, что о нем думает Собчак, Кехман ей отомстил. Он сорвал день рождения журнала "Русский пионер", звездой которого стала светская львица. Тусовку пришлось перенести из Михайловского театра Санкт-Петербурга в Москву.

"Кехман – единственный герой моей книги, который обиделся. Мне звонил Артемий Троицкий, звонил Басков – поблагодарил за лишний пиар. И только Владимир Абрамович не понял шутки, а ведь относиться к этому нужно именно так: в самом начале книги я говорю, что я – самый главный российский лох! Честно – меня удивляет реакция Кехмана. Я не понимаю, что там такого обидного говорится. В своем плотном рабочем графике найти время, чтобы прочитать мою книжку, где про него даже не на восьмой странице говорится… За это могу ему сказать только "спасибо". Это же надо было вникнуть, прочитать! Да он только сделал рекламу моему скромному труду", – недоумевала потом Ксения.

Источник: Экспресс-газета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять