Главная Сегодня

Каррерасу в Киеве готовят конфетки от кашля и фарфор

Испанский тенор попросил в гримерку мини-пианино, а перекусывать будет бутербродами.

"Король оперы", известнейший испанский тенор и чуть ли не "национальный символ Испании" — как только не называют Хосе Каррераса. Уже 13 октября его можно будет услышать в киевском Дворце "Украина" с программой "Средиземноморская страсть"! Цены на билеты, правда, немного "кусаются" — за удовольствие послушать Каррераса вживую придется выложить от 400 до 6500 грн. А пока поклонники копят деньги на заветные билеты, организаторы вовсю готовятся к приезду важного гостя.

Сверхъестественных запросов в райдере знаменитого певца не наблюдается. Главные требования он выдвигает к техническому обеспечению концерта. Как рассказали "Сегодня" организаторы концерта, в гримерку Каррерас попросил маленькое пианино или синтезатор. Также певцу, согласно райдеру, в гримерке понадобятся большое кресло с подлокотниками, диван, зеркало в полный рост, личный туалет и обязательно — увлажнитель воздуха. Отдельная просьба Каррераса — гримерка должна быть "красиво обставлена, украшена цветами, но не лилиями, у которых слишком сильный запах".

Еще меньше проблем с питанием артиста — в гримерке его будет ждать чай (черный и зеленый, с ромашкой и мятой), молоко, мед, 6 бутылок негазированной минералки и... мятные конфетки от кашля. А также легкий "тормозок" на четверых — маленькие сандвичи, ветчина, сыр, различные сладости и фрукты. Причем Каррерас если и не гурман, то точно эстет — сервировать стол он требует только фарфоровой посудой, и никаких пластиковых стаканчиков! Кстати, в обычной жизни певец предпочитает средиземноморскую кухню и... обожает мороженое. В Киеве артиста угостят и национальными блюдами, а поселят в президентском номере одного из пятизвездочных отелей. Напомним, что на сцену с тенором выйдет известная оперная исполнительница Офелия Сала, а дирижировать оркестром будет племянник тенора Давид Хименес.

ДЛЯ ТРАВОЛТЫ — УСИЛЕННАЯ ОХРАНА И ДЕТСКАЯ ДЛЯ ДОЧКИ

Тем временем в Москву собирается нагрянуть с визитом актер Джон Траволта. С 10-летней дочкой Эллой Блю, которой решил показать российскую столицу (жена актера останется дома — она на седьмом месяце беременности). Специально для Эллы номер люкс в пятизвездочном отеле в центре Москвы спешно переделывают... под детскую! Это, пожалуй, главное требование Траволты к принимающей стороне — для себя он попросил только усилить охрану (до 4 бодигардов). А еще настаивает на встрече с российскими саентологами (актер давно исповедует эту религию). Кстати, в аеропорту Москвы актер приземлится за штурвалом собственного самолета Boeing 737.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять