Главная Сегодня

Карл Лагерфельд нарисовал карикатуру Путина и назвал русских мужчин уродливыми

Знаменитый модельер заявил, что если бы он был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой.

Во вторник глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил номер газеты Metro, став главным редактором выпуска.

Для этого номера знаменитый кутюрье выступил и в роли иллюстратора, создав ироничные иллюстрации с президентом США Бараком Обамой, президентом Сирии Башаром Асадом. Также кутюрье нарисовал Владимира Путина с короной на голову, подписал иллюстрацию "Мечта Путина",

Модельер сказал, что российский премьер его вдохновляет: "Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет".

Тем не менее, в общей массе мужчины в России модельеру не нравятся, о них он высказался очень определенно: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые уродливые мужчины".

Над президентом США Бараком Обамой Лагерфельд сиронизировал по поводу второго срока, нарисовав его в виде дирижера и сопроводив надписью: "Еще раз, но с чувством!". Профиль Башара Асада он сопроводил надписью "Сирийский Мефистофель".

В интервью Metro New York кутюрье оскорбил популярную в мире британскую певицу Адель, назвав ее толстой. Изначально Лагерфельда спросили о его мнении на счет другой исполнительницы – Ланы Дель Рей, на что он ответил: "Я предпочитаю Адель и Флоренс Уэльш. Но как современная певица Дель Рей хороша. Просто сейчас всем больше нравится Адель. Она немного толстовата, но у нее красивое лицо и чудесный голос. Лана Дель Рей вовсе не плохая. Она выглядит очень современно. На своих фотографиях она красавица".

Комментарии дизайнера в сторону Адель уже вызвали бурную дискуссию в блогосфере. А американская PR-гуру Келли Катрон призвала фанатов певицы бойкотировать продукцию торговой марки Chanel.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять