Главная Сегодня

"Канделаки способна разорвать на куски и съесть!" — Александр Васильев

Известный критик московских модниц разгромил отдельные наряды Тины.

Историка моды Александра Васильева московские красавицы откровенно побаиваются – критик способен высмотреть все неудачные попытки блеснуть в обществе, а потом с помощью едких выражений устроить публичный разнос.

В этот раз Васильев взял под прицел ту, которую многие считают иконой стиля, – телеведущую и общественного деятеля Тину Канделаки.

– Я бы никогда не осмелился предъявлять ей какие-то претензии, потому что она способна разорвать на куски и съесть, – признался в интервью "7Д" историк моды, но все же вместе с одобрениями стиля грузинской красавицы Александр осмелился выразить несколько критических замечаний.

ФОТО: Канделаки этими нарядами положила Москву на обе лопатки

Настоящая Клеопатра

"Великолепно — легендарная Клеопатра! С такой внешностью, как у Тины, можно предстать и в образе египетской царицы. Интересная прическа: асимметричная челка. Но вот декольте, на мой взгляд, слишком рискованное. Оно не должно открывать солнечное сплетение. Это тактическая ошибка многих женщин, которые решаются на столь глубокий вырез. Если бы он был выше на 3-4 см, было бы эффектнее. Повторяю в сотый раз: для мужчины всегда интереснее загадка, а не разгадка. Милые дамы, оставляйте простор для фантазии кавалеров".

Ходячая реклама

"Лет семь назад Тина могла появиться на светском мероприятии в таком виде. Согласитесь, не самое потрясающее одеяние. В нем она скорее похожа на ходячую рекламу какого-то напитка или чего-то съестного. Я бы не советовал носить что-то подобное. Впрочем, со временем она сама сделала выбор в пользу элегантности".

От двери к печке

"В начале карьеры Тина больше тяготела к ярким нарядам. Хотя лично мне это платье не нравится. Оно напоминает деревенский половичок, так называемую "дорожку", которую бабушки стелят в избе от двери к печке. Неустанно говорю всем: горизонтальные полосы никогда никого не украшают. Только вертикальные!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять