Главная Сегодня

Камерон Диаз считает, что ее новый фильм отличается от ситуации с кражей откровенных фото звезд

Актеры Камерон Диаз и Джейсон Сигел представили в Лондоне "Домашнее видео"

Фильм  рассказывает о Джее и Энни, которые встречаются уже 10 лет. Когда-то их отношения были бурными, но спустя многие годы страсть уже не та. Пара решает как-то освежить свой пыл и снять видео, в котором они испробуют каждую существующую позицию в сексе. Проснувшись с утра после съемок, Джей и Энни узнают, что их ролик попал в "облако" и посмотреть его может каждый, у кого есть планшет.

Есть предположения, что именно этот фильм стал источником вдохновения для неизвестного хакера, ставшего героем новостных лент последних дней. Напомним, хакер этот (или группа хакеров) выложил в сеть откровенные фотографии Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Кирстен Данст и других звезд американского шоу-бизнеса.

"На самом деле наши ситуации немного отличаются. Персонажи в фильме случайно загрузили домашний фильм в iCloud, а звезды подверглись нападению. Это уже кража и должна преследоваться по закону. Поэтому я считаю, что истории полностью отличаются" – прокомментировала Диас во время одного из интервью, которое актеры дали в Лондоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять