Главная Сегодня

Каменских стала рыженькой, а Лобода — в тату из хны

Как изменились наши звезды с начала лета.

Вооружившись правилом "лето — пора перемен", наши знаменитости частенько решаются поменять что-то в себе именно в самое жаркое время года. Так, певица Настя Каменских, которую все привыкли видеть в образе знойной "итальянки"-брюнетки взяла да и перекрасилась в рыженькую! Такие перемены пришлись по вкусу далеко не всем — поклонники на форумах певицы переполошились и дружно принялись упрашивать ее перекраситься обратно (мол, "тебе же совсем не идет", и "раньше было лучше").

КРАШЕНЫЕ И БРИТЫЕ. Впрочем, кто-то резонно заметил, что "наконец Каменских хоть что-то поменяла во внешности за столько лет". А вообще похоже, что Настя просто решила подхватить волну популярности на рыженьких — именно в огненный цвет не так давно перекрасились Кристина Агилера и Рианна.

Певец Виталий Козловский из любого изменения во внешности умудряется раздуть настоящую сенсацию. То он длинные волосы остригал публично, созвав в парикмахерскую фотографов и друзей, а недавно "взорвал" интернет сообщением на своем блоге: "Да, я сделал это! Я сбрил свою бородку! Смотрел на себя в зеркало и не верил, что это я. Как будто в свои 18 вернулся...". Поклонницы тут же рассыпались в комплиментах: "Ты всегда красавчик!" и принялись требовать фото в новом образе. Но, видимо, смена имиджа и самому певцу не пришлась по вкусу, так что уже через пару дней после столь грандиозного события он появился на людях с привычной щетиной. Правда, теперь борода у Козловского все же заметно короче.


Козловский пообещал совсем сбрить бороду, но легкую щетину оставил

С ХНОЙ И НОВЫМ НОСОМ. А вот певица Светлана Лобода этим летом решила привлечь внимание множеством татуировок на руках. Правда, все эти разрисовки хной — дело временное, хотя без них сейчас певица мало где появляется. Тем не менее такие рисунки на руках символизируют перемены, так что не зря Лобода обещает в скором времени таки изменить имидж полностью (как мы уже сообщали, Света даже имя новое себе сейчас выбирает).

Пока наши звезды дурачатся то с хной, то с бородой, российский актер Антон Макарский недавно решил проблему посерьезнее — сделал пластику носа. Как уверяет, исключительно в оздоровительных целях. "Антон много раз ломал нос, — жаловалась супруга актера Виктория Морозова. — Последние полтора года ему было уже трудно дышать, но только сейчас мы выкроили время на операцию".


Макарский исправил форму носа — из-за давних переломов актеру уже трудно было дышать

БЕЗ ЛИШНИХ КГ. Но, конечно, самые главные изменения в себе знаменитости всегда усматривают в постоянно меняющемся весе. Похудеет звезда — и тут же хвастается своими достижениями.


Билык хвастается новой фигурой, которую получила в санатории

К примеру, Ирина Билык все не нарадуется, как же очистила она свой организм в оздоровительном санатории — дескать, пару килограммов как не бывало. Только вот на глаз постройневшую фигуру Билык отметить как-то сложно — свои формы она теперь прячет под обширными балахонами и развевающимися юбками.


Басков за несколько месяцев сбросил почти 10 кг, чтобы выглядеть "как модель"

Не в пример Билык певец Николай Басков похудел наглядно — если раньше российский Соловей стеснялся нескольких подбородков и обвислого живота, то сейчас заметно постройнел, навскидку — кг на 10! "У меня должны быть модельные данные, ведь у меня любимая красавица!" — поделился с нами Басков, который собирается жениться на модели Оксане Федоровой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять