Главная Сегодня

Камалия рассказала о своем детстве: "Отец был садистом"

Артистка поделилась страшными воспоминаниями из детства

В интервью в рубрике "Кава з перцем", в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" знаменитая украинская певица Камалия рассказала о тяжелом детстве с отцом-садистом.

Также артистка откровенно рассказала об отношениях с мужем и попытках забеременеть. Об этом смотрите в видеосюжете:

"Да, скажем, детство было…Все прекрасно, все хорошо было бы, если бы не "но". Я постоянно пребывала в стрессовом состоянии, потому что мой отец избивал мою маму. И также рукоприкладствовал, переходил на меня. Потому что я плакала, я просила этого не делать, и тогда уже отец переключался на меня. И у меня были от портупеи такие прямо кровавые кровоподтеки, синяки. Отец был садистом. Если он входил в ярость – все.".

Именно поэтому через некоторое время, когда Камалия уже стала немного старше, она стала инициатором расставания родителей: "Да, я стала инициатором развода, потому что я уже боялась, мы с мамой боялись идти домой. Это превратило жизнь в ад просто, как только видели свет в окне – все это он дома, нас уже начинало трясти с мамой. Мы и ночевали на улице, и он с ножом на меня бросался. Если бы я не отскочила вовремя...", – вспоминает певица.

Напомним, Камалия опубликовала семейное фото с мужем и дочками. Ранее Камалия попала в больницу. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять