Главная Сегодня

Как звезды провели Рождество

Сумская варила кутью с коньяком, а дочь Горянского наколядовала у Ющенко 100 грн

Украинские звезды устроили себе новогодние каникулы. Причем заморским французским Альпам предпочли Карпаты — город Яремчу, где в этом году состоялся первый фестиваль Winter Romantic Fest. Праздник прошел по-домашнему и съезжались на него целыми семьями: Ольга Сумская с мужем и дочерью Аней, Владимир Горянский с дочкой Машей, Виталий Козловский с невестой, Виктор Павлик, Влада Литовченко... Длился фест четыре дня, но позитивных впечатлений селебритис хватит на целый год. "Для нас важно, чтобы звучали украинские песни, не забывались карпатские обычаи и обряды, — рассказал нам организатор мероприятия Иван Гаврон.  — Особое внимание на фестивале мы уделили национальной кухне. Ведь она невероятно вкусная".

Стартовал праздник в ночь на Рождество, поэтому украинским артистам предстояло посоревноваться в конкурсе за самую вкусную кутью и вареники, которые они должны были собственноручно на глазах у всех приготовить. Но если вареники ничем, кроме форм и размеров, не отличались, то когда настал черед готовить кутью, Ольга Сумская по оригинальности рецепта превзошла всех своих конкурентов. Вместо привычных мака, орехов, яблок, украинская Роксолана добавила в свою кутью коньяк. В результате кутья удалась у всех и победила в конкурсе дружба.

На следующий день прямо во дворе отеля Romantic, где проходил фестиваль, устанавливали рекорд на самую большую колбасу в Украине, в размерах она достигала 36 метров и 7 см. Параметры домашней колбаски тут же  зафиксировали сотрудники книги рекордов Гиннесса. По словам повара, кроме одной карпатской души, на приготовление ушло 17 кг курятины, по 10 кг свинины с телятиной и 700 г разных специй. Самым неожиданным гостем, который едва ли не первым отведал с пылу, с жару эту самую колбаску, снятую с гриля стал экс-президент Виктор Ющенко. Его появление на этом празднике не заявлялось, поэтому произвело эффект взорвавшейся бомбы. Оказалось, что у экс-президента Украины в этих краях дача. Правда, пока шел концерт Виктора Павлика, который развлекал гостей в этот же день на сцене, Ющенко был вынужден перефотографироваться со всеми жителями отеля. Мамы так и норовили усадить к нему на руки свое чадо или просто сесть рядом в обнимку, чтобы запечатлеть исторический кадр для потомков. Сразу после официальной части дочери звездных родителей решили поколядовать экс-президенту на закрытом ужине. За щедривки от Маши Горянской и Ани Борисюк Виктор Ющенко дал детям по 100 грн. Воодушевившись гонорарам, девочки тут же отправились на колядки уже по номерам посетителей отеля и насобирали общими усилиями за два дня по 800 гривен.

Плодотворным выдался третий день, когда весь звездный десант поехал покорять лыжный курорт Буковель. Артисты разбились на две команды — мужскую  и женскую и поучаствовали в соревнованиях. В результате, все награды, дипломы и медали, достались семейству Сумских — Борисюков. Ольга стала первой среди женской команды (второй была их дочь Аня). А глава семейства, Виталий Борисюк, одержал лидерство в мужской артиллерии — пришел к финишу первым. "Ну, мать, ты должна нами гордиться", — гордо сказал Борисюк жене, когда забирал медали. Казус вышел с дочерью Владимира Горянского. Сам актер — лыжник с 15-летним стажем, но дочери строго-настрого запретил принимать участие в соревнованиях, боялся. Сдался отец, когда Маша расплакалась. В итоге, по результатам девочка превзошла даже отца и пришла к старту третьей.

Воодушевившись чужим примером, впервые в Буковеле встал на лыжи Виталий Козловский. Певец приехал только в последний день феста, но не смог отказаться от соблазна и с помощью инструктора вместе со своей девушкой, радиоведущей Надей Ивановой, встал на лыжи. В перерывах между лыжными перегонами Надя и Виталик покатались  на подъемнике с видом на карпатские горы. Во время романтичной поездки парочка держалась за руки и нежно шептались, поэтому коллеги решили оставить их наедине и не разрушать идиллию. "Так когда же свадьба?" — поинтересовались мы у певца. "Нас все друзья этим замучили, но штамп в паспорте ничего не меняет. Все наши знакомые долго в официальном браке не задерживались, и мы с этим не спешим. Слава Богу, родители тоже от нас этого не требуют".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять