Главная Сегодня

Как Панин клянчил водку у Могилевской, а Седокова в платье мини соблазняла Деда Мороза

На новогоднюю вечеринку актер пришел к певице в трениках, переодевался и искал 150 граммов

Наряженная елка, шампанское по бокалам, бенгальские огни и бой курантов в полночь — у Натальи Могилевской уже наступил свой Новый год. Певица и на этот раз не отказалась от своей привычки гулять на "31 декабря" еще до его официального наступления, мол, в ночь на 1 января артисты работают, а душе праздника все равно хочется. Так было и вчера в одном из столичных клубов, где певица встречала 2011-й, а вот в настоящую новогоднюю ночь у Натальи корпоративка в Одессе.

ВИДЕО: Могилевская стала елкой

Правда, артистка со сценариями празднества особо не заморачивалась и просто устроила концерт, открытый для всех желающих (билеты в фан-зону продавали по 100—150 грн., а место за столиком стоило 400—600 грн.). Да и Снегурочкой в этом году не подрядилась, правда, обозвала себя "праздничной елкой" (была в коротком блестящем бирюзовом платье). Гостей встречала лично, расцеловывала в обе щеки, а Сергея Зверева даже поэксплуатировала — подрядила "короля гламура" подержать ее меховую шубку, которую тот весь вечер потом таскал на своем худощавом плече. А попутно рассказал нам, что новогоднюю ночь поделит на две части: "Встретим дома, как полагается, возле елки, с сыном и сестрой — она уже как раз в гости приехала. А я новогодних подарков ей надарил — одежды накупил, брошку, заколку "Шанель"... А к столу, думаю, вместе пельменей накатаем, вареников и холодец сделаем. А уже потом у меня — работа, выступаю в нескольких клубах Москвы". Попутно Зверев поделился своими последними жизненными невзгодами: "Представляете, когда к вам летел, специально взял в самолете места у прохода, чтобы вытянуть свои звездные ноги. А стюардесса с такой ехидной ухмылкой заявила, что места уже заняли какие-то девицы! Ждали от меня скандала, как от Киркорова. Но я молча сел в другом ряду..."

ВИДЕО: Новогодний концерт Натальи Могилевской

Актер Алексей Панин ("Звезда"), который дружбу с Могилевской завел на проекте "Звезда + Звезда" ("1+1"), над выбором наряда к празднику долго голову не ломал — пришел в спортивном костюме и уггах (правда, потом переоделся). "А я ведь календарные праздники никогда не отмечаю, — объяснил нам актер. — Праздную тогда, когда сам хочу праздника. Но новогоднюю ночь устрою для дочки — поставлю елку, подарю ей большую куклу...". Но пока до елки еще неделя, Панин отводил душу как мог — обнаружив за кулисами только пиво, подкатил к барменшам: "Девочки, ну что это такое? Одно пиво! Мне бы водочки, для начала — граммов 150!" (на шоу Могилевской все в основном пили шампанское). "Ой, ну вы ж осторожно, нам с вами еще фотографироваться", — заулыбались дамы, но на поиски стопарика для актера бросились. "Для старта хватит", — ухмыльнулся Панин, а продолжил уже во время концерта — за столиком.

ВИДЕО: "Самая сексуальная снегурочка" Седокова вышла на сцену в платье-мини

Кстати, на роль Деда Мороза Могилевская в этом году пригласила подзабытого певца Митю Фомина (бывшего солиста группы HI-FI). Тот, с ирокезом на голове, чувствовал себя в костюме чуть скованно, пока не появилась Снегурочка — Анна Седокова. "У меня такой сексуальной Снегурочки отродясь не было!" — округлил глаза Фомин. "Ой, спасибо!" — принялась кокетничать Аня. "Да это тебе спасибо, что такое короткое платье надела", — отмахнулся Фомин. На том и сошлись!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять