Главная Сегодня

Как отрастить брови и сохранить загар: советы красоты от Виктории Бекхэм

Дизайнер отметила, что доверяет свои брови только специалисту

Дизайнер и экс-певица Виктория Бекхэм раскрыла секрет своих идеальных бровей, длинных ресниц и бронзового загара, пишет hellomagazine.com.

Для роста бровей и ресниц Виктория использует продукт марки Latisse, одобренный управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

"Когда вы его купите, вы получите в комплекте кучу маленьких кисточек и флакончик с чудо-средством. Я наношу его вдоль нижней и верхней части ресниц. Также я щедро наношу средство на брови, и они растут с невероятной силой", – рассказала Бекхэм порталу Into The Gloss.

Также Виктория отметила, что доверяет свои брови только специалисту косметологу и создательнице бренда Anastasia Beverly Hills Анастасии Суаре. "Она единственный человек, которому я позволяю работать над своими бровями. Если я нахожусь не в Лос-Анджелесе несколько месяцев, я не трогаю брови, никогда не пойду на коррекцию бровей к другому мастеру, потому что она лучшая, а ее продукты действительно фантастические", – сказала Виктория.

У Виктории особый режим ухода за кожей, который включает в себя множество продуктов, в основном Sarah Chapman и Dr. Lancer. Когда дело доходит до ежедневного увлажнения кожи, Виктория выбирает крем для тела Weleda Skin Food и кокосовое масло. "Мне нравится, что это не особо дорогой продукт и его можно найти где угодно.  Когда у меня есть загар, я смешиваю Weleda Skin Food с кокосовым маслом и наношу на тело. Это помогает сохранить идеальный загар", – сказала Виктория.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять