Главная Сегодня

Как Ирина Шейк отреагировала на "роман" Леди Гаги и Брэдли Купера

Модель находилась в зале во время выступления Гаги и Купера

Недавно прошедшая 91-я церемония вручения премии "Оскар 2019" запомнилась многим не только яркими победами и забавными моментами, но и музыкальными номерами. Самым ярким выступлением на "Оскаре 2019" считают музыкальный номер Леди Гаги и ее коллеги по фильму "Звезда родилась" Брэдли Купером. Артисты исполнили на сцене песню Shallow, которая благодаря фильму стала настоящим хитом. 

Однако зрители обратили внимание не столько на замечательное исполнение композиции, сколько на некую "химию" между Гаго и Купером. Поклонники начали строить догадки о том, что между артистами что-то есть, ведь те почти весь номер обнимались, а в конце поклонники подумали, что пара вот-вот поцелуется!

скриншот видео

 О том, что у голливудского актера и знаменитой певицы роман, заговорили еще с момента выхода фильма "Звезда родилась" на экраны. Знаменитости не комментировали эти слухи, учитывая то, что Брэдли Купер находится в отношениях со знаменитой моделью Ириной Шейк и вместе они растят дочь Лею, а вот Леди Гага до недавнего времени была невестой своего агента Кристиана Карино (пара рассталась незадолго до "Оскара").

Во время выступления Купера и Гаги в зале, естественно, находилась возлюбленная Брэдли – Ирина. Инсайдеры рассказали изданию Fox News о том, как отреагировала Шейк на выступление отца ее ребенка и Леди Гаги: "Ирина знает, что Брэдли и Леди Гага — артисты. Они были в образе во время шоу. Она не придает всему этому значения".

К слову, песня Shallow получила "Оскар"! Композиция Леди Гаги стала лучшей песней к фильму.

Смотрите видео о том, как проходила подготовка кинопремии "Оскар 2019":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять