Главная Сегодня

Кайли Миноуг впервые едет в Киев

Австралийская звезда споет в прямом эфире "Х-фактора". За час выступления певица берет $1 млн.

Австралийская певица Кайли Миноуг впервые прилетит в Украину. 43-летняя артистка пожалует в Киев 22 октября, чтобы спеть на шоу "Х-фактор" (СТБ). Как нам рассказали на канале, переговоры с Кайли были долгими, поскольку певица этим летом завершила свое мировое турне "Афродита" и отпустила всю свою международную команду на отдых. Но главное — Миноуг не видела интереса выступать в Украине, поскольку никогда здесь не была. Но для "Х-фактора" Кайли соберет своих 12 танцоров и исполнит четыре песни, среди которых — "Can’t Get You Out Of My Head" и последний хит "All The Lovers". Напомним, эта композиция стала первой студийной записью Кайли после того, как певица победила свою болезнь (в 2005-м у Миноуг диагностировали рак груди).

Билеты на шоу продаваться не будут, поэтому у украинцев есть шанс затесаться в ряды зрителей лишь под видом массовки.

К слову, последний раз Миноуг приезжала в СНГ в 2008-м, когда давала сольник в Москве. Тогда Кайли требовала у организаторов шоу предоставить ей трех телохранителей и чтобы те дежурили у ее президентского люкса круглосуточно. А ключ от гримерки, в котором переодевалась звезда, должен был быть в одном экземпляре и храниться только у нее.

Сколько стоило пригласить звезду в Украину, на канале нам отказались говорить. Но, как мы узнали в российских ивент-агентствах, часовое выступление австралийки стоит около $1 млн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять