Главная Сегодня

Кабалье в аэропорту возили в коляске и обещали угостить салом

Испанская оперная дива Монтсеррат Кабалье — уже в Киеве.

В пятницу вечером у нее концерт во Дворце "Украина" (билеты от 250 до 1950 грн.), а к нам прима прилетела в четверг в обед. Самолет из Вены приземлился в "Борисполе" на 40 минут позже указанного времени. Может, поэтому Кабалье выглядела немного уставшей, хоть и царственно улыбалась, принимая цветы от встречающих.

ФОТО: Монтсеррат Кабалье прилетела в Киев

Правда, из вип-терминала певицу вывезли в инвалидной коляске — у 78-летней Монтсеррат проблемы с ногами, ей трудно ходить (как мы уже сообщали, даже номер в отеле певица попросила ближе к лифту, а гримерку в "Украине" — возле сцены). У машины — певицу будут возить по Киеву в черном "Бентли" — Кабалье встала на костыли и сама села в авто. Кстати, одета прима была простенько — в неприметном пальто с меховым воротником, платье и сапожках без каблуков. Из украшений — только массивный перстень на мизинце.

ВИДЕО: В Киеве Монтсеррат Кабалье встречал Владимир Гришко

Среди встречавших певицу был наш тенор Владимир Гришко, который давно дружит с Кабалье. "Обязательно приглашу Монтсеррат в свой дом за городом, — рассказал нам Владимир. — Угощу ее своим фирменным борщом с пампушками! В прошлый приезд она его пробовала, он ей жутко понравился! А еще предложу сала и, конечно, не обойдется без горилочки". Правда, от нее певица может и отказаться. "Я вообще малопьющая. — призналась нам Монтсеррат. — Позволяю себе разве что бокал вина. А чтобы быть в форме — по утрам делаю гимнастику и пью кофе"...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять