Главная Сегодня

К Клочковой в Киев на недельку приехал жених

Яна Клочкова все не нарадуется — к ней в гости из Грузии прилетел отец ее будущего ребенка Леван Ростошвили.

"Я давно его приглашала, но выбрался Леван только сейчас — у него же работы много, — рассказала нам Яна. — Пробудет со мной в Киеве еще несколько дней". Парочка ходит по магазинам, на светские мероприятия и много гуляет. "А вот с моими родителями Леван до сих пор не знаком, — призналась Яна. — Говорит, еще не готов. Надеюсь, на неделе все же представлю их друг другу".

Кстати, поговаривали, что родители Яны не слишком одобряют ее выбор. Но у Левана есть все шансы очаровать будущих тестя и тещу, ведь, по словам Яны, к ней он относится как никогда бережно: "Хотя он еще не до конца осознал отцовство, но животик уже часто слушает, правда, когда я ему напомню". Одежек для будущего ребеночка Яна и Леван уже накупили, причем все — голубого цвета, ведь пара ждет мальчика (напомним, спортсменка на седьмом месяце беременности).

"С именем пока не определились, — рассказала нам Клочкова. — Но Леван подбирает сыночку грузинские имена. А вот на родах он присутствовать не будет — это и его желание, и мое". Рожать Клочкова собирается в 7-м киевском роддоме в июне. К родам Леван снова прилетит в Украину, а потом обратно в Грузию, где у него бизнес. Сама же Яна собирается к нему в гости, "когда ребеночек подрастет".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять