Главная Сегодня

Jerry Heil побрилась налысо. Ее поклонники не понимают, что происходит

Артистка шокировала кардинальной сменой имиджа

Молодая украинская певица Jerry Heil (настоящее имя – Яна Шемаева) побрилась налысо. В новом образе Яна предстала в новом видеоролике, опубликованном певицей сегодня.

На нем Яна снимает себя на видео, стоя перед зеркалом, и ее почти невозможно узнать – девушка предстала перед камерой полностью лысой.

YouTube JERRY HEIL (@thejerryheil)

"Отгадайте моего любимого актера из "Квартала 95", любимого интервьюера и любимого продюсера Насти Каменских!" – с юмором подписала фото певица, намекая на Евгения Кошевого, Дмитрия Гордона и Потапа соответственно. (Все они лысые).

Скриншот: Instagram Jerry Heil

"Набрала для роли три килограмма, а сегодня вспомнила, что я не актриса", – шутила в Instagram Jerry Heil еще в начале октября.

Певица пообещала, что если не сбросит вес до своего дня рождения (21 октября), то побреется налысо. Но! Она сбросила целых четыре килограмма – условия выполнены, и почему она все-таки решила побриться, остается загадкой!

Напомним, Jerry Heil сняла в клипе популярных блогеров из TikTok, а сама стала курьером. Мы также сообщали, что Jerry Heil подает в суд на коллегу, сочинившего о ней песню с нецензурной лексикой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять