Главная Сегодня

Янковский поправляется и вернулся в "Ленком"

Мэтр театра и кино Олег Янковский, который перед своим 65-летием дал прощальный спектакль на сцене "Ленкома", к неописуемой радости поклонников вернулся в родной театр.

Спектакль "Женитьба" с его участием собирает переаншлаги. Напомним, что актер борется с онкологическим заболеванием, и, как писала "Сегодня", недавно лечение начало, наконец, давать положительный результат. Пока герой картины "Тот самый Мюнхгаузен" лечился у немецких, а потом — у российских специалистов, на сцене его заменял младший коллега, Дмитрий Певцов ("Бандитский Петербург"). Теперь, когда Олег Иванович вновь чувствует в себе силы, в "Женитьбе" оказались заняты оба актера. "Янковский играет сейчас в спектакле "Женитьба", по очереди с Дмитрием Певцовым, раз через раз", — дают справку в кассах "Ленкома". Как стало известно российскому интернет-источнику life.ru, Олег Иванович позвонил худруку Марку Захарову и известил: "Я чувствую себя хорошо и снова хочу на работу!"

В то же время лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева доставили в ЦКБ Москвы с острой интоксикацией. 52-летнего артиста подключили к аппарату искусственной почки, чтобы избежать отека внутренних органов. Из-за острой почечной недостаточности у певца стала подниматься температура, подскочило давление. По словам специалистов, причиной резкого ухудшения состояния исполнителя, стал, скорее всего, алкоголь. Николай Вячеславович давно страдает хронической почечной недостаточностью и ему категорически противопоказано спиртное. По словам врачей, Расторгуева уже не раз предупреждали тщательнее относиться к своему здоровью. Но Николай Вячеславович не слушается. Он нуждается в пересадке почки, но и в этот раз отказался от операции. После очищения крови артист стал чувствовать себя значительно лучше. Оставаться в больнице он категорически отказался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять