Главная Сегодня

Яна Клочкова познакомила жениха с родителями

Жених Клочковой к будущей теще пришел с букетом роз, а она его угощала вином и сыром

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова наконец-то познакомила родителей с отцом своего будущего ребенка — 25-летним грузинским бизнесменом Леваном Ростошвили. Напомним, как мы уже писали, жених Яны, которая сейчас на седьмом месяце беременности, недавно впервые прилетел к ней в гости, но представлять Левана маме и папе Клочкова все не решалась (поговаривали, ее родители не очень-то одобряют выбор дочери). Да и сам Леван не спешил на смотрины.

"Свершилось! На днях наконец-то познакомила любимого с мамой и папой, — рассказала нам Яна. — Пришли в гости на ужин. Леван очень нервничал сначала. Приехал, как положено, с цветами — вручил маме огромный букет роз. А она специально для него купила грузинское вино, сыры, какие он любит, а еще борщ и вареники приготовила! Посидели, поговорили... Правда, поначалу чувствовалась какая-то неловкость — не знали, о чем говорить, больше молчали, но потом разговорились. Леван рассказал о себе, а родители ему — обо мне. Конечно, хвалили дочку...".

А вот с будущими свекром и свекровью Клочкова познакомилась еще летом. "Отца Левана увидела в "Борисполе" случайно, он по работе летел в Харьков, — рассказала нам Яна. — До этого видел меня на фотографиях, сразу узнал. Просто подошел и сказал: "Привет, я папа Левана". А с мамой первый раз увиделась, когда в Тбилиси к ним в гости летала. Они меня очень хорошо приняли. Собираются приехать сюда ближе к родам, очень хотят первыми увидеть внука. Так что Левану будет с кем дежурить в коридоре, ведь присутствовать при родах он не хочет".

Кстати, по словам Яны, настаивать на громкой свадьбе после рождения сыночка ее родители уже не будут, хотя всегда мечтали о пышном торжестве. "Мы с Леваном сразу сказали, что лишней шумихи не хотим, вот мама и папа пока смирились, — смеется Яна. — Но надолго ли... Но вообще мы сошлись на том, что сначала родим, а потом уже и свадьбу обсудим".

Скорее всего, у Клочковой свадьбы будет аж две — тихая украинская и пышная грузинская. А вот называть родителей Яны, по нашим обычаям, мамой и папой Леван признался нам, что не будет. "Сейчас он называет их по имени, — сказала нам Клочкова. — Думаю, и после росписи ничего не изменится. Я его родителей тоже по имени называю".

КАК ЗНАМЕНИТОСТИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ НА СМОТРИНЫ ВОДИЛИ

ДМИТРИЙ ДИКУСАР, МУЖ ИРИНЫ БИЛЫК

"С мамой Иры я познакомился через месяц после нашего знакомства, — рассказал нам Дмитрий. — Я не пытался "задобрить" ее — мы сразу нашли общий язык. Помню, пили вино, на столе были салаты — все было легко, непринужденно, никто не робел. Сейчас у нас с тещей хорошие отношения, не ругаемся. Я уважаю и люблю ее, но мамой не называю, только по отчеству. А Ира познакомилась с моими родителями, еще когда мы участвовали в "Танцах со звездами". Мои мама и папа живут в Одессе и когда Ира приезжает туда с концертом, заходит к ним в гости, а они на ее выступление принципиально покупают билеты. Мама очень любит ее как артистку".

АНИ ЛОРАК, ЖЕНА МУРАТА НАЛКАКИОГЛУ

"Первым, с кем я познакомилась из родни Мурата, был его названный отец Талха, — призналась нам Ани. — Мы тогда втроем — я, Мурат и Талха — проговорили до четырех утра. Позже увиделась с мамой любимого и его сестрами. Приятно, что понравилась родным Мурата". Совсем по-другому знакомился папа певицы — Мирослав Куек — с ее женихом: "Каролины не было дома, но она мне сказала, чтобы все равно зашел к ней — дверь откроет Мурат. Поздоровались за руку — и молчим: он же тогда не знал ни слова по-русски, а я — по-английски". А мама Каролины — Жанна Линькова — говорила, что растаяла при первой встрече с Муратом, когда он обнял ее со словами "Хай, мама!".

СНЕЖАНА ЕГОРОВА, ЖЕНА АНТИНА МУХАРСКОГО

"Поскольку для нас с Антошей это был не первый брак, то его родители не одобряли изменения в его личной жизни, — говорит Снежана. — Сначала мы с его мамой познакомились по телефону, а лично — когда я рожала. Антоша уехал в Китай и позвонил маме, чтобы зашла меня проведать. Так что маленький Андрюша оказался в нашей семье "голубем мира". А после выписки пригласили родителей Антоши к нам в гости. С тех пор мы дружим. Свекровь и свекра я называю по отчеству. Ну а моей маме Антон при знакомстве сказал: "Здравствуйте, Людмила Васильевна! Я — Антон", а она ответила, что в курсе, видела его по телевизору".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять