Главная Сегодня

Яна Клочкова: "Сыну на именины Леван ничего не подарил"

Сыну олимпийской чемпионки, Саше, на днях исполнился годик

Шумного праздника, который спортсменка собиралась закатить в Крыму, куда на недельку ездила с сыном, не получилось. "Мы оба приболели — сначала Саша, а потом и я, — рассказала нам Яна. — Чем-то сильно отравились, поднялась температура. Так что нам было не до гуляний, пришлось возвращаться домой. А жаль — мы собирались с друзьями отметить...".

Но без подарков Саша не остался — мама и дедушка с бабушкой надарили ему игрушек и одежек, а друзья Яны, как рассказала нам спортсменка, вручили ей деньги. А вот отец ребенка, грузинский бизнесмен Леван Ростошвили, отделался лишь поздравлением по телефону.

"Подарков никаких не передавал, — призналась нам Яна. — Леван собирается приехать в июле, тогда что-то, наверно, и привезет. Сейчас просто звонит, спрашивает, как здоровье сына".

До празднования годика еще далеко двум звездным дочуркам — Светланы Лободы и Ани Лорак. Кстати, мамы-певицы даже пока не собираются крестить малышек. Как рассказали нам в окружении Лободы (дочку Евангелину она родила 9 апреля), Светлана хочет провести обряд, когда Ева подрастет. Так же, как и Ани Лорак (ее дочь София появилась на свет 9 июня). Кстати, при выписке из роддома Каролина показала дочку, хотя многие опасаются это делать до крестин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять