Яблокова обозвала Киркорова "гондоном"

Перед тем, как артист ее ударил.

Организаторы церемонии "Золотой граммофон" — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников рассказали о конфликте Киркорова и Яблоковой. "Конфликт произошел 4 декабря во время репетиции церемонии, — поясняют организаторы. — В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядке выступлений; сбор технических райдеров. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу".

Главный режиссер церемонии Андрей Сычев так описывает произошедшее: "Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней".

"Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы", – рассказал он.

Очевидцы же рассказали о диалоге Киркорова и Яблоковой, о котором не сообщили организаторы. "Кто ты такая?" — поинтересовался Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" — распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!" – рассказывают очевидцы.

Надо заметить, что сразу после этого драки еще не произошло. Участники конфликта разошлись. Но Киркоров уже начал закипать и потребовал у режиссера убрать Яблокову. Женщина осталась и продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: "Да кто он такой? Он что, президент?" Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, она ответила, как сумела, тем же. После чего Филипп ударил ее еще раз и, упавшую, пнул ногой, уверяют очевидцы. Женщина поднялась и ушла, однако от исполнения своих обязанностей не отказалась.

Отвечая на вопрос, правда ли Яблокова назвала его "гондоном", Киркоров вздохнул:"Я все равно не должен был ее бить"."Я готов нести ответственность за то, что совершил. Но зачем обвинять меня столь грязно и цинично в том, чего я не делал? Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ — абсолютная и заведомая ложь", – также отметил он.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Все новости
Больше новостей
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять