Главная Сегодня

Известный российский рэпер и его мать погибли во время пожара

Участник группы Bad Balance Роман Алексеев сгорел в собственной квартире

Известный российский рэпер, участник популярной в 90-е группы Bad Balance Роман Алексеев погиб во время пожара в Санкт-Петербурге. 43-летний артист и его родная мать Людмила сгорели в собственной квартире.

О смерти рэпера на своей странице в Instagram сообщил его коллега Влад Валов. Как выяснилось, трагедия произошла в пятницу, 23 мая. Тогда в СМИ писали о возгорании двухкомнатной квартиры в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Позже оказалось, что две жертвы трагедии – это рэпер Роман Алексеев и его мама Людмила.

"Купера больше нет... Купер – участник группы Bad Balance, бывший участник DA 108, сольный рэп-артист, самый техничный рэп-исполнитель и голос питерского андеграунда. Сгорел во время пожара в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним погибла его мать Людмила", – написал артист.

Умерла солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо. Детали в сюжете:

Влад Валов также добавил, что 25 мая состоится судмедэкспертиза. Коллега Романа не оставляет надежды, что Купер все еще жив: "25 мая состоится судмедэкспертиза. Мы не оставляем надежды, что Купер все еще жив".

Также узнайте в нашем материале, почему отец Децла после смерти рэпера требует провести ДНК-тест для внука.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять