Главная Сегодня

Известный актер пытался завязать интрижку с 17-летней школьницей

35-летний актер Джеймс Франко, звезда фильмов "Человек-паук" и "Отвязные каникулы", впутался в неприятную историю.

Голливудский холостяк обратил внимание на симпатичную поклонницу и пытался завязать с ней интрижку. Позже оказалось, что девушке всего 17 лет, и актер за соблазнение несовершеннолетней мог попасть под уголовную ответственность.

Франко очень понравилась жительница Шотландии Люси Клод. Иностранка приехала в Нью-Йорк вместе с мамой на каникулы. Юная британка без ума от американского актера, поэтому дождалась его после  мюзикла "О мышах и людях" и сняла Джеймса, когда он шел после спектакля.

Видео со звездой, Люси выложила в социльную сеть, его заметил актер и завязал с интересной девушкой общение. Он начал ей писать в "Инстаграме", а затем и отсылать сообщения с настойчивыми просьбами пойти с ним на свидание. Более того, актер предлагал малознакомой поклоннице снять номер для встречи.

Приезжая школьница долго не могла поверить, что ею заинтересовался известный актер. Когда же девушка поняла, что ситуация выходит за рамки невинного флирта, она сообщила Франко свой возраст. Но 35-летнего актера не остановило то, что поклоннице всего 17 лет, он продолжал настаивать на встрече.

И тогда девушка, изначально добивавшаяся расположения актера, поступила совсем некрасиво: выложила скриншоты их переписки на странице в соцсети в отрытом доступе. Джеймс Франко сразу же прервал общение с девушкой и оставил на своей странице обращение к родителям с просьбой не подпускать к нему несовершеннолетних дочерей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять