Главная Сегодня

Известного актера задержали за похищение партнерши по фильму

Актрису два часа удерживали в машине, сексуально домогались ее и делали фотографии

Полиция Индии арестовала 48-летнего актера Пиллайя Гопалакришнана, известного под псевдонимом Дилип, которого обвиняют в сговоре с целью похищения и совершения сексуальных домогательств в адрес актрисы, имя которой не раскрывается.

Отмечается, что пострадавшая ранее снималась в кино вместе с подозреваемым. По словам полицейских, актер испытывал к девушке личную вражду.

Актриса в свою очередь заявила, что Гопалакришнан подговорил четырех мужчин похитить ее. По ее словам, неизвестные два часа удерживали ее в машине, сексуально домогались и делали фотографии.

Актера заключили под стражу на 14 дней, он ожидает суда. "Я невиновен и докажу это. Я попал в ловушку", — подчеркнул Гопалакришнан.

Как отмечает местное СМИ, новости о совершенном преступлении вызвали массовые протесты. Толпы возмущенных людей разграбили гостиницу, принадлежащую артисту, а также собрались возле тюрьмы, в которой его заключили. Протестующие скандировали в адрес Гопалакришнана оскорбляющие лозунги, а также кричали "Добро пожаловать в центральную тюрьму" — так называется кинолента 2016 года с участием артиста.

Гопалакришнан сыграл в более чем 130 фильмах. Он является обладателем 21 награды на индийских кинофестивалях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять