Главная Сегодня

Известная модель обвинила 77-летнего актера Билла Косби в изнасиловании

Модель Дженис Дикинсон заявила, что актер изнасиловал ее в состоянии наркотического опьянения

Модель Дженис Дикинсон заявила, что актер Билл Косби изнасиловал ее в состоянии наркотического опьянения в 1982 году. Ранее еще несколько молодых актрис обвинили 77-летнего комика в аналогичном преступлении.

Во время интервью для Entertainment Tonight 59-летняя Дикинсон рассказала, что Косби заманил ее на озеро Тахо, предложив обсудить роль в его авторском шоу. Также он обещал ей несколько советов насчет того, как сделать карьеру успешной певицы.

По словам Дженис, Билл угостил ее бокалом вина и дал таблетку: Когда я проснулась утром, на мне не было пижамы. "Прежде чем отключиться, я подумала о том, что надо мной надругались. Последнее, что я помню, – как Косби снимает свой халат и наваливается на меня. Помню, что было очень больно...".

До встречи с Косби в 1982 Дикинсон успела пройти курс лечения в реабилитационной клинике: модель страдала от наркотической и алкогольной зависимости.

Она добавила, что в 2002 году собиралась рассказать об изнасиловании в своих мемуарах. Однако Билл и его адвокаты надавили на нее и заставили забыть об этой затее: "Я рассказываю об этом, потому что это правильно... и это правдивая история. Я боялась последствий".

Адвокат Косби Мартин Сингер заявил следующее: "История Дженис Дикинсон – ложь".

Помимо этого, юрист опроверг ее слова о том, что Косби пытался помешать публикации истории об изнасиловании. Сразу после трансляции интервью Дикинсон вещательная компания Netflix отменила премьерный показ комедийного проекта Косби "Билл Косби 77". Его онлайн-релиз был намечен на 28 ноября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять