Главная Сегодня

Известная актриса похудела назло бывшему мужу

Звезда опубликовала снимки на своей странице в Instagram.

Американская актриса Дрю Бэрримор смогла похудеть на 11 килограммов за три месяца. Снимки, на которых она запечатлена до и после, она разместила в своем Instagram.

"Это я до и после того, как сбросила 25 фунтов. Посмотрите, мое лицо стало тоньше! Мне приходится очень много работать. Диета, упражнения и постоянная борьба! Генетика – отстой. Но все равно спасибо ей за все хорошие вещи", – написала Дрю.

На одном из снимков она позирует вместе со своим тренером Марни Элтон. "По крайней мере, я знаю, что есть эксперты, к которым я могу обратиться. Вы только посмотрите, чего Марни помогла мне добиться всего за три месяца", – похвасталась актриса.

"Ты выглядишь очень хорошо, ангел. Ты шикарна внутри и снаружи", "Ты вдохновляешь меня!", "Ты удивительная. Люблю за то, что ты такая настоящая", "Так много девушек и женщин следят за тобой каждый день. Мы ценим, что ты не боишься быть настоящей", – пишут поклонники звезды.

Напомним, канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности. Также мы писали, о неожиданных секретах "умного" похудения: восемь простых шагов. Кроме этого, сайт "Сегодня" сообщал, как похудеть на пару килограммов: три уникальных способа от ученых.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять