Главная Сегодня

Избитая девушка подала на Киркорова в суд

Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова просит возбудить уголовное дело по факту нанесения легкого вреда здоровью и оскорблений.

Иск был подан в судебный участок 417 Пресненского района Москвы. Когда будет рассматриваться дело, пока неизвестно.

В начале декабря Яблокова обратилась в милицию, обвинив Киркорова в побоях. После того как милиция начала заниматься этим делом, певец признал, что конфликт между ним и Яблоковой действительно произошел.

Киркоров предложил Яблоковой мировое соглашение, но она отказалась. Тогда певец публично извинился перед режиссером и пояснил, что "серьезно болен". Киркоров пояснил, что у него регулярно случаются приступы беспамятства.

Позднее стало известно, что после инцидента Киркоров отправился в Израиль на обследование в одну из местных клиник, где его признали психически здоровым.

Защита Яблоковой отмечает, что в преддверии судебного разбирательства Киркоров сменил адвоката. Вместо Татьяны Акимцевой защищать певца в суде будет Александр Привалов. По словам пресс-секретаря Киркорова Ольги Алексеевой, у Акимцевой есть другие важные дела. Привалов же, по словам Алексеевой, специализируется на мировых соглашениях.

Напомним, если уголовное дело на певца таки заведут, он может лишиться звания народного артиста России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять