Главная Сегодня

Из-за сына Павел Воля поменял имя

14 марта участник Comedy Club отметил свой 35-й День Рождения

Празднование происходило во время съемок очередного выпуска Comedy club. Поздравить именинника пришли многие отечественные звезды. Среди них были Елка, "Иванушки" в новом составе, Полина Гагарина.

В конце вечера виновник торжества показал своим гостям редкие фотографии из семейной коллекции и удивил всех сюрпризом – оказывается, теперь он будет выступать под псевдонимом Папа "Снежок" Воля. Такое решение Павел принял после того, как его первенец произнес первое в своей жизни слово – "папа".

Надо сказать, что 10-месячный Роберт занимает очень важное место в жизни Воли, и те, кто его видел, говорят, что малыш – вылитый отец. Ну а последний поступок резидента Comedy club в очередной раз подтверждает, что на первом месте для него сын и жена Ляйсан Утяшева. Вообще рождение малыша, как и свадьба пары, стало для всех сюрпризом. Публичным людям удалось до конца скрывать свою личную жизнь от окружающих, и только после появления Роберта на свет и Павел и Ляйсан рассказали о счастливом событии в их жизни.   

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять