Главная Сегодня

Иван Ургант раскаялся за шутку над известной бабушкой

По словам Урганта, разница в 50 лет между ним и бабушкой неощутима

4 сентября свое 85-летие отмечает известная актриса, звезда фильмов "Белорусский вокзал" и "Мать и мачеха" Нина Ургант. Ее не менее знаменитый внук Иван признался в любви имениннице и рассказал, что до сих пор раскаивается за недавнюю шутку над ней. Телеведущий опубликовал на своих страницах в соцсетях портрет обожаемой бабушки, оповестил подписчиков, что ей исполнилось 85 лет, и оставил Нине Николаевне пламенное послание: "Говорить нечего. Я тебя обожаю! Твой внук".

Телеведущий признался, что до сих пор корит себя за розыгрыш над Ниной Николаевной. Как сообщает Woman’s Day со ссылкой на издание "Антенна-Телесемь", ранее шоумен не позволял себе шутить над ней. "Проверять, насколько крепкие у бабушки нервы и сердце, желания нет. Хотя был недавно один случай. Это как раз то, за что мне гореть в аду. Мы снимали несколько программ в Питере. И на съемки пришли бабушка и папа. И камера, когда я их представлял, специально поймала совершенно других женщину и мужчину. Но самое страшное, когда это случилось, настоящие бабушка и папа встали и начали весело махать руками, – со смущением вспоминает раскаявшийся Иван. Их просто никто не предупредил об этом розыгрыше. Но надо отдать им должное, они посмеялись. Никакой обиды не было".

По словам Урганта, разница в 50 лет между ним и бабушкой неощутима. "Не делаю никаких скидок на возраст. Разговариваю как с ровесницей. Обсуждаю с ней все, смеюсь с ней. Между нами есть какая-то невероятная взаимосвязь, которой у меня нет больше ни с кем. И у нее ни с кем", –  говорит о Нине Иван.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять