Главная Сегодня

Иван Ургант примерил образ Кончиты Вурст

Звезды устроили в своих микроблогах флэшмоб в честь победительницы "Евровидения-2014"

Кто-то бреет бороды, доказывая, что он не Кончита (Андрей Малахов, Доминик Джокер, Слава Никитин, Николай Тимофеев, Влад Соколовский), а кто-то, наоборот, всячески поддерживает австрийскую артистку (Анна Нетребко и Дана Борисова, нарисовавшие себе бороды).

Новой жертвой всеобщего помешательства по "женщине с бородой" стал Иван Ургант, надевший парик и подписавший свою фотографию в Instagram: "Эх, Кончита, Кончита..." Нельзя не отметить, что нежно-розовая помада и белое кружевное платье очень к лицу шоумену. Похоже, в скором времени мы увидим его таким в эфире "Вечернего Урганта".

1_66
1_66

Фото:Instagram.com

Блогеры – как обычные, так и знаменитые – поделились на два противоборствующих лагеря из-за победителя "Евровидения". Кто-то из представителей российского шоу-бизнеса, как например, певицы Глюкоза и Виктория Дайнеко, признался откровенно, что пребывает в шоке после победы "бородатой леди". А кто-то, как Филипп Киркоров или Леонид Агутин, призвали любителей музыки не судить австрийского участника строго и по достоинству оценили вокал Кончиты-Тома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять