Главная Сегодня

Иван Ургант и Сергей Светлаков делят дом на курорте

Актеры не могут поделить роскошное поместье на черноморском курорте

Первый хочет подарить дом на побережье своей богатой невесте, а второй отказывается покидать родные стены. Такова завязка конфликта между двумя героями закадычных друзей в исторической ленте "Елки 1914".

Для Ивана Урганта и Сергея Светлакова "Елки 1914" стали первым опытом работы в историческом кино. "Мы играем своих далеких предков, продолжаем быть Борисом и Евгением, только теперь – Борисом Ефимовичем и Евгением Павловичем. Наконец, в четвертой части выяснились наши корни", – пролил свет на сюжет Иван. "Конечно, исторические интерьеры, старинные предметы и актеры в костюмах погружают нас в ту эпоху... бывает, заснешь ненадолго и, проснувшись, первые десять секунд ощущаешь себя немножко там", – говорит Светлаков.

"Чтобы пропитаться чувствами той эпохи, режиссер предлагал нам пожить вместе с Владимиром Зельдиным, – со смехом продолжает рассказ Ургант. – Но, к сожалению, у него был спектакль, а потом тренажерный зал, и нам пришлось отказаться от этой идеи". Сергей же на полном серьезе признался, что испытывал большое удовлетворение от съемок: "Каждый раз, возвращаясь, домой после смены, я чувствовал, что прожил чью-то жизнь, в которую мне хотелось бы заглянуть. Мы рады, что сюжет повернулся таким образом. Это не истории, которые уже происходили с нашими персонажами и могли бы произойти еще раз, а совершенно другой фильм, другой пласт, другое время".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять