Главная Сегодня

Иван Охлобыстин хочет лично осуществлять надзор за представителями нетрадиционной ориентации

Актер снова громко высказался касательно сексуальных меньшинств

Знаменитый актер и режиссер собирается лично принять участие в операции по "отлову и нейтрализации".Об этом заявил сам артист после того, как узнал, что один из депутатов внес предложение создать специальный отдел полиции нравов, который будет осуществлять соответствующий надзор за любителями нетрадиционных отношений. Охлобыстин сообщил, что: "С удовольствием бы лично принял участие в карательных операциях этого подразделения".

Артиста возмутила и шокировала новость о том, как 14-летняя девочка восхищается любовными отношениями своих подружек, и рекомендует всем, у кого есть проблемы в личных отношениях, обращаться на сайт, посвященный проблемам нетрадиционных взаимоотношений. Актер возмущен: "сайт конечно же создан не детьми, это "хомо содомиус" готовит себе будущее поколение, ведь естественным путем они размножаться не могут".

Артиста очень беспокоит то, дети, которым постоянно внушают мысли о том, что однополые отношения между партнерами – норма, страдают психическими расстройствами. Более того, среди таких детей возможны суицидальные настроения:"Можно так ребенка и в петле найти! Суицид среди детей с искалеченной психикой – самый распространенный способ прервать свои душевные страдания" – говорит актер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять