Главная Сегодня

Иван Дорн выпустил клип-пародию на "голубые огоньки"

В ролике также появились певец Constantine и Гурт [О]

В преддверии Нового года на своем официальном YouTube-канале Иван Дорн опубликовал клип на песню "Мастерской огонек", записанную совместно с артистами лейбла Masterskaya (который основал Дорн в 2016 году). Видеоролик представляет собой пародию на традиционные типичные "голубые огоньки". 

В клипе можно заметить все, что обычно есть на новогодних шоу: ведущие, много знаменитостей с бокалами шампанского, елки, серпантин. На видео Иван Дорн перевоплотился в пьяного Деда Мороза. В конце шуточного ролика слышен голос режиссера, который явно недоволен отснятыми дублями и просит всех повторить все с самого начала. 

Ранее Иван Дорн в мини-юбке и парике шокировал поклонников.  На снимке музыкант позирует в оранжевом парике, черной мини-юбке, сетчатом топе и ярких колготках в крупную сетку. Фото Иван подписал: "Ласточка, вы зажгли".

Также, Иван Дорн решил оригинально высказаться о ситуации, которая сложилась вокруг него после скандального интервью российскому журналисту.  Музыкант записал видеообращение и презентовал новый стих, в котором ответил на критику.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять