Главная Сегодня

Исполнитель роли Джейме Ланнистера из "Игры престолов" подал в суд на своего агента

Николай Костер-Вальдау заявил, что менеджер обманом вынудила его подписать контракты, согласно которым он должен выплачивать ей 10 процентов своего гонорара

Актер Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера из "Игры престолов", подал в суд на своего бывшего агента Джилл Литтман. По данным TMZ, Вальдау подал иск в суд 28 июля 2017 года. Артист заявил, что менеджер обманом вынудила его подписать контракты, согласно которым он должен выплачивать ей 10 процентов своего гонорара до окончания съемок "Игры престолов".

Актер уверяет, что у него была устная договоренность с менеджером о размере оплаты ее услуг. Николай Костер-Вальдау хотел, чтобы так оно и оставалось впредь, однако Джилл удалось переубедить его и настоять на заключении официального договора. Якобы без него менеджер не могла обращаться за визовой поддержкой для датчанина, которому приходится летать из страны в страну вслед за съемочной бригадой.

Литтман утверждает, что актер заключил с ней договор по доброй воле. Сам Вальдау говорит, что его заставили подписать бумагу в 2011 году и продлить ее действие в 2014-м. Эти сроки расходятся с данными Литтман, которая уверяет, что Николай заключил с ней контракт в 2014 году и продлил его действие в 2015 году. По словам менеджера, актер обещал ей указанную выше комиссию до завершения его участия в съемках "Игры престолов".

Напомним, Кит Харингтон признался, что ему было очень тяжело переносить внезапно обрушившуюся на него известность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: intermedia.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять