Главная Сегодня

Ирина Шейк после расставания с Роналду стала много есть

Модель призналась, что питается здоровой пищей, однако ест ее в неограниченном количестве

Ирина Шейк рассказала в интервью журналу Viva Magazine о том, что для того, чтобы иметь стройные ноги и идеальный силуэт, она посещает тренажерный зал каждый день, часами занимаясь кардио упражнениями. Также Ирина призналась, что питается здоровой пищей, однако ест ее в неограниченном количестве.

"Вы должны любить свое тело, уважать его и относится к нему хорошо. Я часами занимаюсь кардио, потому, что мне от этого хорошо. Я верю в систему "ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале". Я тренируюсь, каждый день и избегаю тех упражнений, которые могут сделать мое тело слишком мускулистым. Я сосредоточена на таких упражнениях как бег, велотренажеры, пилатес и бокс",- рассказала Шейк.

Корреспондент также задал Ирине вопрос о том, как она себя чувствует после разрыва с Криштиану Роналду: "Сейчас все свое свободное время я посвящаю людям, о которых беспокоюсь и люблю: семья и друзья. Да, работа очень важна, но я так же верю, что необходимо найти баланс между всем этим и наслажаться жизнью. В конце концов, это все, что у нас есть!

В январе этого года стало известно об окончательном завершении отношений Шейк и Роналду после пяти лет, проведенных вместе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять