Главная Сегодня

Ирина Шейк поделилась секретами стройной фигуры

Модель рассказала о том, как любить гамбургеры и оставаться стройной

Обладательница одной из самых соблазнительных фигур в шоу-бизнесе призналась в своей любви к вредным для стройности продуктам. По ее мнению, именно эта любовь – прекрасная мотивация для того, чтобы пойти в спортзал. "У меня хорошие гены, но, конечно, нужно заставлять себя ходить в спортзал. Мне 28 лет. Когда мне будет 35, я все еще хочу прекрасно выглядеть. У меня есть проблема – я очень люблю поесть. Я люблю гамбургеры и куриные наггетсы".

Ирина также призналась, что старается постоянно совершенствоваться. Какой бы стройной ее фигура ни была, Шейк всегда уделяет внимание тренировкам: Если вы приняли решение съесть всю эту сумасшедшую еду, то сумейте мотивировать себя на тренировку. Нельзя просыпаться, смотреть в зеркало и думать: "Я так прекрасно выгляжу, теперь можно расслабиться". Вы должны постоянно совершенствоваться.

Ранее Шейк признавалась, что она "очень ленива", но ей всегда удается заставить себя заниматься спортом. Модель увлекается бегом, пилатесом, а также проводит немало времени в тренажерном зале.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять