Главная Сегодня

Ирина Шейк хочет родить Брэдли Куперу ребенка

Модель готова создать семью

30-летняя модель Ирина Шейк, которая встречается с актером Брэдли Купером, сделала в одном из своих недавних интервью неожиданное признание. Она поведала, что готова создать семью. Об этом сообщил интернет-сайт femalefirst.co.uk.

"Я люблю свою работу, она очень для меня важна. Мне нравится дело, которым я занимаюсь, но это для меня не главное в жизни. Гораздо важнее  мои друзья, люди, которых я люблю. Я думаю, семья — это главное, ради чего мы приходим в этот мир. Мой отец женат на моей маме вот уже 20 лет, и я тоже хочу создать свою собственную семью!", — сказала Ирина.

Что же касается времени реализации ее плана, то, как поведала Шейк, она собирается осуществить его в обозримом будущем. "Я  не думаю, что вообще существует "правильное" время для того, чтобы заводить детей. Моя сестра, к примеру, родила, когда ей было всего 22 года, и это оказалось ее идеальное время. Мне в январе исполнится 31 год, и я думаю, что мое правильное время уже совсем близко. Главное, в конце концов, не то, когда рожать детей, а чтобы рядом был именно такой мужчина, какой вам нужен!",  — объяснила Шейк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять