Главная Сегодня

Ирина Дубцова решила увековечить свою любовь к новому возлюбленному

Певица предстанет в непривычном образе

Ирина Дубцова и Леонид Руденко увековечили свою любовь в новом совместном клипе на песню "Вспоминать", написанную парой в соавторстве. Как рассказал Алексей Голубев, режиссер мини-фильма о пылкой страсти и безграничном счастье, певица во время съемок буквально летала на крыльях и излучала гармонию.

Дубцова и Руденко не очень старательно скрывали свои отношения, каждый день, публикуя фото своих горячих объятий, а также оставляя любовные послания друг другу в Instagram. Вся личная жизнь певицы и диджея как на ладони. А теперь еще и на видео, премьера которого состоится 8 сентября на всех музыкальных каналах.

Романтические отношения музыкантов и стали главным сюжетом клипа. В качестве режиссера видео Ирина пригласила своего проверенного временем друга – известного клипмейкера Алексея Голубева. Он снял для певицы и ее подруги Любови Успенской совместный клип на хитовую композицию "Я тоже его люблю!".

Алексей рассказал, что любовь заметно изменила Дубцову, она стала мягче и нежнее. Поклонники певицы будут приятно удивлены: в клипе "Вспоминать" она предстанет в непривычном образе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять