Главная Сегодня

Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Певица страдает сезонной аллергией

Исполнительница объяснила, что ее вес скачет из-за приема таблеток, поэтому иногда она набирает лишние килограммы. Дубцова страдает сезонной аллергией, которая обостряется в апреле-мае. Именно это заболевание стало причиной отмены одного из концертов в Белоруссии этой весной. Во время приступов у Ирины нарушалась дыхательная и разговорная функция, а также ее преследовал серьезный кашель. По словам артистки, чтобы избежать приступов, нужно было принимать сильнодействующие гормоны. Из-за таких лекарств неминуемо начинается набор веса.

"В период терапии я сильно поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит. Я уже давно веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, питаюсь по 5 раз в день, так что килограммы, набранные во время терапии, уходят сами собой", – объяснила Ирина.

Ранее Дубцову не раз обвиняли в том, что она использует фотошоп, чтобы сделать свои формы более утонченными. Артистке были неприятны такие комментарии пользователей в социальных сетях. "Я хочу обратиться ко всем: отстаньте уже от меня и моей фигуры! Надеюсь, что самое интересное во мне – это мое творчество. А если вам нравятся мои песни, то какая разница, сколько я вешу?!", – отметила Дубцова в комментарии 7days.ru.

Однако у певицы есть свои секреты, которые помогают всегда держать мышцы в тонусе. Ирина занимается боксом. По ее словам, тренировки приносят не только удовольствие, но и служат отличным способом избавиться от негативной энергии, накопленной из-за стрессов, с которыми звезда иногда сталкивается во время гастрольных туров. Если у Дубцовой нет возможности попасть на боксерский ринг, она делает по утрам зарядку и растягивается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: 7 дней , СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять