Главная Сегодня

Ирина Билык призналась, почему выпустила песню в жанре шансон

Артистка объяснила, что пишет много песен в таком жанре

Ирина Билык. Фото: instagram.com/bilyk_iryna
Ирина Билык.
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Знаменитая украинская певица Ирина Билык, которая недавно впервые вышла в свет с мужем и младшим сыном, рассказала Сегодня.Lifestyle, почему одну из ее новых песен "Леня, Леонид" артистка спела в непривычном жанре – шансон.

"Я очень завидовала Гарику Кричевскому и Жене Кемеровскому. Мы дружим втроем, я всегда думала: "Почему я не могу спеть вот так, как они?". Я пишу сама очень много песен в стиле шансон, просто их потом переделываю и получается поп-музыка. Для меня более привычно петь женскую музыку, в то время как шансон – больше мужская тема, как мне кажется. Но мне хотелось подарить моему другу песню. У меня есть Леня – любимый сосед, поэтому я ему подарила эту композицию, ну и другим Леням досталось тоже по чуть-чуть", – улыбаясь, отметила артистка.

Отметим, что в клипе также можно заметить портреты известных Леонидов: экс-президентов Украины – Леонида Кравчука и Леонида Кучмы, а также бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого.

Напомним, что в клипе на песню "Леня, Леонид" исполнительница предстает в образе соблазнительной официантки, с макияжем, нарядом и прической в характерной стилистике 90-х. Режиссером клипа стал Влад Разиховский, известный по работе со многими украинскими артистами. Съемки длились чуть меньше суток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять