Главная Сегодня

Иракли Макацария с обнаженным торсом соблазнил фанаток – горячее фото

Знаменитый красавец поделился изображением из бассейна

Бизнесмен и продюсер Иракли Макацария, который сорвал с себя рубашку на "Танцах со звездами", не прекращает будоражить воображение поклонниц накачанным телом.

На этот раз участник танцевального шоу показал, как готовится к новому выпуску проекта. В свободное от занятий время Иракли посещает спортивный зал, где тягает железо. После насыщенной тренировки Макацария отправился в бассейн, откуда поделился горячим изображением.

На фото знаменитый красавец предстает мокрым и с обнаженным торсом.

maqatsas_story_on_instagram_uploaded_13.11.2018_22.50_msk
Иракли Макацария
Фото: instagram.com/maqatsa

"После изнурительных тренировок Иракли не останавливается. Как проводишь этот вечер ты?" – поинтересовались у подписчиков страницы "Танцев со звездами" в Instagram.

Отметим, что в это воскресенье, 18 ноября, состоится полуфинал танцевального проекта, в результате которого станет известно, кто из звездных пар поборется за заветную победу.

Напомним, что на прошлом эфире Иракли Макацария и Яна Заец танцевали под живое выступление Тины Кароль. Яна Заец призналась, что долго время гастролировала с Тиной Кароль, танцуя у нее в балете. Кроме этого, Яна вспомнила, что в начале карьеры певицы они с Тиной снимали вместе квартиру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять