Главная Сегодня

Именники недели: Харламов мечтает дожить до Iphone 64s, а Водонянова готовится к фотосессии всей жизни

Догилева просит не напоминать ей о возрасте, Васильева поднимает себе настроение помадой, а русский фин Хаапасало отменил свою пенсию

28.02: ГАРИКУ ХАРЛАМОВУ — 32

Приколист Харламов остается верен себе и накануне хэппи-бёрздэя, вовсю прикалываясь насчет предстоящего события. "Мне кажется, хорошее поздравление с днем рождения: "Желаю Вам Дожить до Iphone 64s". Мало кто знает, что 3 первых месяца жизни Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь — Игорем. А Гариком его окрестили друзья в школе.

28.02: ВИЛЛЕ ХААПАСАЛО — 40

Самый знаменитый русский финн-актер ("Кукушка") давно уже заявлял: "В 40 лет уйду на пенсию". Но за пару дней до своего юбилея, Вилле пошел на попятную: "В кино сейчас кризис — как я могу уйти и все бросить? Нет, я должен сначала помочь России, чем смогу, а потом уже и на отдых можно". Кстати, актер обожает алкоголь, потому гулять будет шумно. А первую рюмку выпил аж в 9 лет!

27.02: ТАТЬЯНЕ ДОГИЛЕВОЙ — 55

Когда мы позвонили звезде "Афганского излома" Догилевой, то услышали: "Только не напоминайте, что мне исполнится 55 — ужасные цифры! Слышать об этом даже не хочу".

Догилева. На юбилей уедет за границу, чтобы побыть одной

По словам актрисы, отмечать она не будет — потому что "дни рождения давно уже перестали быть праздниками". Хотя раньше Татьяна Анатольевна обожала собирать шумные компании и веселиться до упаду. А в свой юбилей она уедет за границу — вероятнее всего в Италию, чтобы отдохнуть там от суеты столицы и привести свои мысли в порядок. Кстати, уже много лет актриса живет одна. При этом Татьяна Анатольевна кокетливо уверяет, что совершенно не создана для семейной жизни. А когда делают комплименты ее внешности и спрашивают в чем ее секрет, она полушутя-полусерьезно отвечает: "Я поздно ложусь спать и никаких диет".

28.02: ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВОЙ — 65

У актрисы Татьяны Васильевой ("Самая обаятельная и привлекательная") отношение к юбилею скорее спокойное: "Никаких торжеств — отмечу в семейном кругу". При этом, как рассказал нам старинный друг Татьяны Григорьевны, Станислав Садальский, жизнь у нее кипит: "Сейчас она работает над новым спектаклем, озвучивает фильм. У нее новая двухкомнатная квартира, которую она под завязку забила всяческими антикварными безделушками, купленными на барахолках".

Васильева. Каждый день встает в 7.30 и равнодушна к моде

Кстати, в театре, как признается сама актриса, ей всегда было свободнее, чем в кино. "Я могу здесь пробовать все, ничего не опасаясь, — говорит Васильева, — а в кино нужно все время быть начеку: то не так снимут, то свет не так поставят, то загримируют как попало".

Но на сцене и выкладываться надо по-другому: "У меня очень часто, когда я выхожу в антракте, на виске набухают огромные вены. Это после исполнения тяжелейшего монолога в одном спектакле. Я на себя смотрю и думаю: когда-то это может лопнуть. Не выдержит. А остановить себя, сказать себе: "Потише, потише, поспокойнее", – невозможно". Как рассказали нам в окружении актрисы, она начисто лишена звездности: "Часто ездит на метро, чтобы не стоять в пробках, — терпеть не может опаздывать. Равнодушно относится к модным тряпкам. А еще каждый день встает в полвосьмого и почти не пользуется косметикой — только помадой, которая, как она говорит, поднимает ей настроение".

28.02: НАТАЛЬЕ ВОДЯНОВОЙ — 30 ЛЕТ

Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире встретит свое 30-летие на работе: она будет сниматься в черно-белой фотосессии для одного французского глянца. "Ожидаю, что это будет самая откровенная и сексуальная съемка в моей карьере", — говорит Наталья. Кроме того, модель до конца месяца собирается завершить книгу, в которой расскажет, как правильно вкусно питаться, чтобы не набрать вес.

28.02: ДЖОНУ ТУРТУРРО — 55 ЛЕТ

Звезда "Трансформеров" юбилей встретит на кухне. Актер давно мечтал о своем ресторане: "Чтобы на столах были скатерки в клетку, готовили итальянскую пасту и подавали домашнее вино". Его мечта сбылась: Джон прикупил ресторанчик в Нью-Йорке, который откроет в аккурат на свой д/р. Шеф-поваром в этот день будет он сам!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять