Главная Сегодня

Илон Маск рассказал о болезненном расставании с Эмбер Херд

46-летний предприниматель уже несколько месяцев одинок

В свежем интервью журналу Rolling Stone американский изобретатель и миллиардер  Илон Маск, помимо бизнеса и планов на будущее, поделился переживаниями насчет своей личной жизни

46-летний предприниматель уже несколько месяцев одинок, в августе этого года он расстался со своей возлюбленной, актрисой Эмбер Херд. Страсти вокруг их отношений то накалялись, то угасали. Пара несколько раз заявляла о разрыве отношений и воссоединении, но в конечном итоге – они все-таки расстались.

Несмотря на сообщения в СМИ о том, что Илон сам принял решение о разрыве отношений с Херд, в интервью он заявил следующее: "Я действительно был влюблен в нее, и мне было больно во время расставания. Это скорее Эмбер меня бросила, чем я ее", – говорит Маск.

Илон также, добавил: "Думаете, есть кто-то, с кем я мог бы встречаться? Мне ведь даже сложно знакомиться с новыми людьми".

Однако миллиардер признается, что никогда не будет счастлив, будучи одиноким: "Мне это знакомо: большой пустой дом, лишь эхо шагов и вокруг никого. Пустое место в постели рядом – разве от такого можно быть счастливым?". Также, Илон добавил: "Я ищу долгосрочные отношения, а не связь на одну ночь. Я ищу настоящую спутницу жизни, родственную душу".

Эмбер Херд спустя недолгое время после разрыва завела новый роман с новым мужчиной, который работает в Голливуде каскадером.

Напомним, недавно Эмбер Херд прокомментировала личную жизнь и рассказала о своей сексуальной ориентации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять