Главная Сегодня

Игорь Николаев проигнорировал Наташу Королеву

Композитор старается не вспоминать бывшую жену

Популярный исполнитель Николаев, недавно ставший отцом во второй раз, старается не вспоминать бывшую жену, певицу Наташу Королеву. Чествуя тех, с кем ему пришлось работать и для кого писать песни, он Королеву даже не упомянул.

На недавно прошедшем концерте в Нижнем Новгороде популярный исполнитель и автор-песенник Игорь Николаев буквально летал по сцене и светился от счастья. Причиной столь восторженного настроения стало пополнение в семействе, о чем он и сообщил зрителям: "У меня теперь две дочери, и я счастливый отец!".

От первого брака у Игоря Николаева есть 37-летняя дочь Юля (которая, старше его нынешней супруги Юлии Проскуряковой). Второй брак, с певицей Наташей Королевой, был бездетным, и о нем певец, похоже, старается не вспоминать. Об этом красноречиво свидетельствовал видеоряд во время исполнения артистом легендарной песни "Дельфин и русалка". На большом экране рядом с "дельфином" Николаевым красовалась не бывшая "русалка" Королева, для которой в свое время и была создана эта композиция. Зато композитор с большим теплом рассказывал о тех, с кем ему пришлось работать, и для кого он писал песни: Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Александр Серов, Игорь Крутой и многие другие. И все они были представлены в видеоряде на экране во время исполнения тех песен, которые были написаны для них. Все, кроме Наташи Королевой, отмечает Woman’s Day.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять